Министерство Внутренних Дел
Российской Федерации
в начало сайта
Контактная информация:

Телефон/факс: (495) 689-5043.

Адрес: г.Москва,
3-й проезд Марьиной рощи,
д. 40, стр. 11, этаж 12.
Карта проезда.

Юридический адарес: 127540, г. Москва,
ул. Дубнинская, д. 16,
корп. 5, комната правления.

Банковские реквизиты:
ИНН 7713155634
ОКПО 47612621
ОКОНХ 96190
БАНК «ВОЗРОЖДЕНИЕ» (ПАО) г.Москва
Р/с 40703810401600142843
К/с 30101810900000000181
БИК 044525181


Наши коллеги и партнеры:

ООО






РОСГВАРДИЯ
Войска национальной гвардии РФ




ТКПО "Сирена+"



АМ-Портал. Помощь и консультации
для сотрудников МВД




ЦСН ГУ МВД России по г.Москве



ООО "ЭлитАртПроект"



ООО "Стальинтекс трейд"

 
Благотворительный Фонд
социальной защиты сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих внутренних войск и членов их семей
Фонд «Забота»

Отчет по детскому отдыху - 2011 : Детский отдых в Болгарии - 5 смена
Детский отдых в Болгарии - 5 смена


25 августа 2011 года.


Утро снова прошло под флагом здоровья и спорта. После традиционного купания было проведено второе занятие по аквааэробике - самый безопасный и полезный спорт, особенно для ребят. Во второй половине дня для ребят провели игру «Упражнение Джефа». Ребята получили возможность высказать свое мнение по актуальным вопросам современности. Несмотря на юность участников, идеи и высказывания ребят были вполне зрелыми и очень неординарными. Вечером снова поиграли - на этот раз в ролевую игру «Самолет». Здесь каждый выполнял свою роль и свою задачу. Несмотря на то, что игра продолжалась достаточно длительное время, каждый справился со своей ролью отлично. Игра получилась яркая и интересная.


Увеличить Увеличить Увеличить


24 августа 2011 года.


В этот день утренняя оздоровительная программа была дополнена занятием по аквааэробике. Причем занятие это провели именно по просьбе самих ребят - что показывает тягу ребят к спорту и активному образу жизни. После обеда пришло время показать свои знания в полюбившейся игре «ферри – хоккей». На этот раз героями игры были известные личности - тематику ребята освоили отлично. Вечером желающие отправились на прогулку по городу. После прогулки состоялся просмотр фильма «Унесенные призраками».


Увеличить Увеличить Увеличить


23 августа 2011 года.


После оздоровительной утренней программы пришло время спорта, музыки и танцев. На вечер был запланирован танцевальный конкурс "Мастер Стар". Ребят разделили на две команды, каждая из которых должна была придумать свою визитку, имидж и танцевальное задание. Несмотря на сложность и ограничения во времени на подготовку к конкурсу, ребята справились с заданием отлично. Про спорт тоже не забыли - после обеда провели второй футбольный матч Россия-Болгария с персоналом отеля. К сожалению, наша команда снова оказалась чуть слабее - счет 5:3 в пользу Болгарии. Вечером состоялся долгожданный танцевальный конкурс. Прекрасно подготовленные номера вызвали бурю восторга и положительных эмоций. Вечер получился настолько интересным, что ребята долго потом обсуждали детали конкурса и делились своими впечатлениями.


Увеличить Увеличить Увеличить


22 августа 2011 года.


Утро снова порадовало солнышком и теплой погодой. После зарядки и купания в море ребята переместились в бассейн. Всем хочется накупаться вдоволь. Ребята делали смешные фото, резвились в воде, прыгали и ныряли - персонал зорко следил за безопасностью водных забав. Вторую половину дня посвятили искусству фотографии. Для ребят организовали фотокросс «Объективити». После выбора тем для будущих фоторепортажей ребята отправились на поиски редких и забавных кадров. Победителей выбирали в каждой теме и в общем зачете. После подведения итогов конкурса заслуженной наградой стал просмотр фильма «Ученик чародея».


Увеличить Увеличить Увеличить


21 августа 2011 года.


Новое утро - новый заряд солнца и моря. После зарядки и купания ребята поиграли в полюбившуюся всем игру "Мафия". Утро прошло весело и беззаботно. После обеда, когда зной уже спал, состоялся футбольный матч Болгария – Россия. Ребята играли с персоналом отеля. В этот день удача оказалась не на нашей стороне - болгары победили со счетом 7:4. После матча все старательно готовились к вечернему мероприятию. Для ребят провели вечер в стиле ретро - "Дискотека 80-х". Ребята показали клип в стиле 80-х и потанцевали под знаменитые хиты тех лет. Несмотря на то, что большинство из ребят родились в другую эпоху, старые добрые мелодии полюбились всем. Танцы получились веселые и задорные. После подведения итогов дня уставшие танцоры отправились спать.


Увеличить Увеличить Увеличить


20 августа 2011 года.


Главным событием сегодняшнего дня стала экскурсия по реке Ропотамо и поездка в болгарский город Созополь. После утреннего традиционного похода на море все отправились в путешествие. Ребята не только покатались на забавном речном травмайчике, но и познакомились с заповедной зоной, редкими растениями и животными, узнали местные легенды. В Созополе ребята под руководством опытного гида совершили прогулку по старинным улицам города. Вечером ребята потренировали свои силы в придумывании музыкальных загадок и пении известных песен. Открылось много музыкальных талантов. После подведения итогов ребята отправились спать.


Увеличить Увеличить Увеличить


19 августа 2011 года.


Первая половина дня была посвящена спорту. Сначала прошла традиционная зарядка, потом на пляже ребята купались и играли в мафию (тоже в какой-то степени спорт), а после моря был организован турнир по настольному теннису. Это, пожалуй, один из самых любимых видов спорта у ребят. Игра получилась очень быстрая и зрелищная. Но на этом спортивные игры не закончились. После обеда состоялся футбольный матч, итогом которого стала ничья – 4:4. Для вечера у аниматоров была приготовлена культурная программа - «Битва талантов». Ребята заранее выбрали разные виды искусства (рисунок, поэзия, танцы, пение) и участников в каждом направлении. Конкурс получился почти как у взрослых - участников судило строгое, но максимально объективное жюри. Удовольствие от вечера получили все - и зрители, и участники, и жюри.


Увеличить Увеличить Увеличить


18 августа 2011 года.


Утро началось с зарядки. Поход на море немного затянулся - из-за игры в "мафию" на пляже. После обеда желающие занялись рисованием витражей. Во второй половине дня все дружно играли в настольные игры «Фери-хоккей» и «стикеры». Вечером было проведено мероприятие «угадай мелодию». Борьба была напряженной, победителями стала самая старшая комната мальчиков, их разносторонние познания музыки удивили всех. Победители были награждены. Вечер закончился обсуждением итогов дня.


Увеличить Увеличить Увеличить


17 августа 2011 года.


Погода стоит отличная, поэтому утренней зарядке и купанию ничего не мешает. После обеда пришло время творчества - ребята рисовали эмблему и оформляли правила отряда. Днем для ребят провели "Веревочный курс" - хорошая игра для знакомства и сплочения коллектива. Несмотря на столь кратковременное общение, ребята быстро и слаженно справились с заданиями. После ужина всех желающих ждал настоящий чемпионат по игре в мафию. Закончился день подведением итогов и обсуждением планов на завтра.


Увеличить Увеличить Увеличить


16 августа 2011 года.


Первый поход на море - примечательное событие. Погода отличная, и купание удалось на славу. После купания посоревновались с болгарскими ребятами в спортивной эстафете и перетягивании каната. В эстафете победила Болгария, а вот в перетягивании каната наши ребята оказались сильнее. Во второй половине дня ребята отправились на экскурсию в город - смотрели достопримечательности, наслаждались теплой погодой, решали оргвопросы, знакомились. Вечером ребята успели подобрать себе название - «Аниматоры и их…», а также написать правила пребывания в лагере и описать свои ожидания от отдыха. Вечер прошел в творческой работе - ребята писали сценарий своего первого выступления в лагере, готовили визитку. Обсудив итоги первого непростого дня, ребята отправились спать.


Увеличить Увеличить Увеличить