Министерство Внутренних Дел
Российской Федерации
в начало сайта
Контактная информация:

Телефон/факс: (495) 689-5043.

Адрес: г.Москва,
3-й проезд Марьиной рощи,
д. 40, стр. 11, этаж 12.
Карта проезда.

Юридический адарес: 127540, г. Москва,
ул. Дубнинская, д. 16,
корп. 5, комната правления.

Банковские реквизиты:
ИНН 7713155634
ОКПО 47612621
ОКОНХ 96190
БАНК «ВОЗРОЖДЕНИЕ» (ПАО) г.Москва
Р/с 40703810401600142843
К/с 30101810900000000181
БИК 044525181


Наши коллеги и партнеры:

ООО






РОСГВАРДИЯ
Войска национальной гвардии РФ




ТКПО "Сирена+"



АМ-Портал. Помощь и консультации
для сотрудников МВД




ЦСН ГУ МВД России по г.Москве



ООО "ЭлитАртПроект"



ООО "Стальинтекс трейд"

 
Благотворительный Фонд
социальной защиты сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих внутренних войск и членов их семей
Фонд «Забота»

Отчет по детскому отдыху - 2011 : Детский отдых в Болгарии - 4 смена
Детский отдых в Болгарии - 4 смена


15 августа 2011 года.


Сегодняшний день стал последним для 4 смены и первым для 5 смены. С утра отъезжающие собирали вещи, после чего было проведено последнее прощальное мероприятие «Обнимашки». Ребята сказали друг другу слова благодарности за смену и повязали на прощание ниточки. После обеда ребят ждала дорога домой. Но в скором времени лагерь наполнился новыми детьми - приехала 5 смена. После расселения все собрались вместе, чтобы поближе познакомиться. Вечером прошла первая свечка знакомств. Ребята рассказывали о себе и своих ожиданиях от смены.


Увеличить Увеличить Увеличить


14 августа 2011 года.


С утра ребята отправились на море, потом плавание продолжилось в бассейне. Вторая половина дня была занята подготовкой к прощальному концерту, самой интересной частью которого стал сюрприз, подготовленный ребятами для аниматоров. Это были конкурсы, связанные с проведенными вместе днями. После концерта началась прощальная дискотека. Дальше все отправились на прощальную свечку, финалом было видео, подготовленное в подарок для ребят.


Увеличить Увеличить Увеличить
Увеличить Увеличить


13 августа 2011 года.


После пасмурных дней снова наступила солнечная летняя погода. Море встретило ребят утренней прохладой и легкими волнами. Днем ребята из младших групп поиграли в "веселые старты". Зажигательные эстафеты вызвали у ребят бурю эмоций - равнодушным не остался никто, а сладкий приз для победителей стал заслуженной наградой самым шустрым. Старшая группа в это время готовилась к почти взрослому конкурсу "Мисс и мистер Нева - 2011". Вечером в ходе напряженной борьбы почетные титулы Мисс и Мистер Нева получили Бочаров Юра и Ларина Аня. Награда тоже была почти взрослой - настоящий ужин при свечах. Ребята в это время обменивались впечатлениями о прошедшем дне и готовились ко сну.


Увеличить Увеличить Увеличить
Увеличить Увеличить


12 августа 2011 года.


Хорошая погода располагает не только к купанию в море, но и к интересным путешествиям. В первой половине дня часть групп отправилась на прогулку на джип-сафари. Удовольствие получили не только от экстремальной езды на забавных внедорожниках, но и от вкуснейшей еды. Ребята познакомились со здешними обитателями и экзотическими животными, а сладкоежки попробовали разные сорта меда. В завершение провели соревнования по стрельбе в мишень. Самые меткие получили бутылку детского шампанского. Во второй половине дня для старших ребят была организована шпинско-розыскная игра - ребята в течение суток должны найти своего противника и застать врасплох. Результаты игры будут известны завтра. Завершением дня стало танцевальное шоу «Мастер Стар». С непростой задачей - выполнить все движения синхронно и зажигательно - справились все, а за порядком следило строгое жюри. После таких сложных па ребят не пришлось уговаривать идти спать - насыщенный день принес приятную усталость и сладкие сны.


Увеличить Увеличить Увеличить


11 августа 2011 года.


Погода загрустила - весь день шел дождь. Но жизнь в лагере не останавливается ни на секунду - ребятам грустить некогда. В первой половине дня ребята размышляли о жизненных ценностях - именно так называлась утренняя психологическая игра. Затронули много интересных и важных тем, задумались о смысле жизни, пофилософствовали. Вечером пришло время более активных занятий - ребятам предложили посоревноваться в творческих номинациях: поэзия, рисование, танец, песня, актерское мастерство. Несмотря на достаточно жесткое название - "Битва талантов" - конкурс превратился в занимательный концерт, где каждый участник получил свою долю приятных слов и аплодисментов.


Увеличить Увеличить Увеличить


10 августа 2011 года.


Море, солнце и вода - хороший девиз для нового дня. С утра ребята загорали и купались на море, а днем поехали покорять водные вершины. Уговаривать ребят поехать в аквапарк не приходится - это одно из самых любимых мероприятий. Резвиться в парке хотелось целый день, но к ужину пришлось вернуться. Несмотря на усталость, дискотека прошла как обычно - весело и задорно. Кроме дискотеки ребят ждал прощальный концерт ребят из Болгарии. До встречи следующим летом!


Увеличить Увеличить Увеличить


9 августа 2011 года.


Погода стоит мягкая и теплая, море радует легкими волнами и приятной прохладой. После морской утренней программы для ребят был организован чемпионат по настольному теннису. Победителем стал Узбеком Мекан. После обеда пришло время творчества - был объявлен фотокросс "Объективити". Ребята разделились на команды, каждой из которых были даны различные темы для фотографий. Победителей выбирали как в каждой теме, так и в общем зачете. Ребята проявили настоящий профессионализм - работы получились интересные, а подчас смешные и неожиданные. Итоги подвели вечером, а в качестве награды ребятам показали фильм "Как приручить дракона" - смешной и добрый мультфильм, вызвавший море эмоций.


Увеличить Увеличить Увеличить
Увеличить Увеличить


8 августа 2011 года.


Новое морское и спортивное утро прошло отлично. Особенным успехом у ребят пользуются настольный теннис и волейбол. После обеда была организована культурная программа - экскурсия в Несебр и болгарскую деревню. Экскурсия получилась очень познавательная - ребята познакомились с традициями и бытом Болгарии, смогли лучше узнать обычаи и ремесла страны. В свободное время ребята купили сувениры для друзей и родных, а кто-то просто побродил по спокойным улочкам города. В болгарском селе спокойствие сменилось веселыми играми, танцами и конкурсами. Отдельного упоминания заслуживает болгарская кухня - вкусные блюда нашлись для каждого, а размер порций позволил насытиться даже самым большим любителям покушать. С наступлением темноты ребятам показали эффектный национальный болгарский танец на раскаленных углях. Потом пришла очередь ребят показывать танцевальные па на вечерней дискотеке. День получился не простой, но очень интересный и полный впечатлений.


Увеличить Увеличить Увеличить
Увеличить Увеличить


7 августа 2011 года.


Погода снова порадовала - зарядка и купание прошли по программе. После обеда вторая группа ребят отправилась в Созополь и на прогулку на катере по реке Ропотамо. Хотя ребята из первой группы уже делились своими впечатлениями об этих экскурсиях, удовольствие от поездки получили все. Красота старинного города и дикая южная природа никого не оставили равнодушными. Ребята в лагере в это время играли в спортивные игры, а самые маленькие учились делать витражи. Вечером прошла общелагерная игра «Угадай мелодию». Игра эта знакома всем, а вот приз оказался неординарным и неожиданным - выигрывшая команда получила право побрить одного из аниматоров (Алексея) налысо. Для аниматора такая стрижка тоже оказалась сюрпризом. После такого своеобразного урока парикмахерского искусства все отправились на дискотеку и на подведение итогов дня.


Увеличить Увеличить Увеличить


6 августа 2011 года.


Погода сегодня солнечная, и ребята смогли насладиться морем ни только за сегодняшний, но и за вчерашний день. После обеда ребята отправилась на экскурсию по реке Ропотамо и в поездку в древний болгарский город Созополь. По реке ребята прокатились на речном трамвайчике и познакомились с местной заповедной зоной. В Созополе наши группы под руководством гида совершили прогулку по старинным улицам города. Вечером среди старших ребят была проведена ролевая игра «Самолет». У каждого игрока была своя роль и игровая задача, которую необходимо было реализовать в течение игрового времени. В младшей группе были проведены настольные игры: «мафия», «ферри-хоккей» и рисование.


Увеличить Увеличить Увеличить


5 августа 2011 года.


Несмотря на пасмурную погоду, жизнь в лагере не стихает - ведь у ребят всегда солнечное настроение. Утром все активно готовили клипы для вечернего представления. Тематика клипов поражала разнообразием - кто-то предпочел лирическую песню, кто-то зажигательные танцы, а одна из команд подготовила инсценировку прошедших дней в лагере. Вечером состоялось настоящее шоу клипов. Наградой стали бурные аплодисменты и веселая дискотека.


Увеличить Увеличить Увеличить


4 августа 2011 года.


Утро было снова посвящено здоровью и спорту. После традиционной зарядки все отправились на море. Ребята купались, загорали, а потом поиграли в спортивные игры. После обеда и тихого часа желающие отправились в спортзал, а часть группы сыграли в «твистер». Вечером была проведена игра "Интуиция" (по аналогии с телевизионной передачей). Борьба завязалась нешуточная, но интересная. Команда-победитель получила сладкий приз – коробку вафель. После игры все с удовольствием остались на дискотеку. В заключение ребята подвели итоги дня и поделились своими впечатлениями о жизни в лагере.


Увеличить Увеличить Увеличить


3 августа 2011 года.


Наступило новое утро в лагере - теплое и ласковое. Хорошая погода для зарядки, купания в море и спортивных игр. Во второй половине дня ребята выбирали названия для групп и готовили визитки. Так появились отряды "Best of the best" и "Упячки". Завершился вечер показом подготовленных выступлений и веселыми играми. Аплодисменты и смех стали лучшей наградой за труды. После подведения итогов, ребята отправились спать в предвкушении нового интересного дня.


Увеличить Увеличить Увеличить


2 августа 2011 года.


Итак, второй день в лагере. Ребята обживают лагерь, знакомятся, играют. Опытные сопровождающие внимательно следят за здоровьем подопечных. Все с нетерпением ждут нового дня и новых приключений.


Увеличить Увеличить Увеличить
Увеличить Увеличить


1 августа 2011 года.


Вот и наступило время расставания. Утро прошло в сборах, а после обеда ребята отправились в аэропорт. Прощались со слезами на глазах - жаль расставаться с друзьями. Но вот в лагере снова звучит веселый смех - в этот же день прибыла новая смена. Ребята разместились в лагере, затем провели разделение на две группы - старшую и младшую, после чего пришло время первого знакомства. Для начала просто поиграли - кто-то сразу проявил себя, кто-то занял выжидательную позицию, но начало дружбе было положено. Уставшие после трудного дня, ребята отправились спать.


Увеличить Увеличить Увеличить