Министерство Внутренних Дел
Российской Федерации
в начало сайта
Контактная информация:

Телефон/факс: (495) 689-5043.

Адрес: г.Москва,
3-й проезд Марьиной рощи,
д. 40, стр. 11, этаж 12.
Карта проезда.

Юридический адарес: 127540, г. Москва,
ул. Дубнинская, д. 16,
корп. 5, комната правления.

Банковские реквизиты:
ИНН 7713155634
ОКПО 47612621
ОКОНХ 96190
БАНК «ВОЗРОЖДЕНИЕ» (ПАО) г.Москва
Р/с 40703810401600142843
К/с 30101810900000000181
БИК 044525181


Наши коллеги и партнеры:

ООО






РОСГВАРДИЯ
Войска национальной гвардии РФ




ТКПО "Сирена+"



АМ-Портал. Помощь и консультации
для сотрудников МВД




ЦСН ГУ МВД России по г.Москве



ООО "ЭлитАртПроект"



ООО "Стальинтекс трейд"

 
Благотворительный Фонд
социальной защиты сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих внутренних войск и членов их семей
Фонд «Забота»

Отчет по детскому отдыху - 2011 : Детский отдых в Болгарии - 3 смена
Детский отдых в Болгарии - 3 смена


31 июля 2011 года.


Этот день был овеян грустью - последний день, прощание с друзьями, прощание с морем. С утра на море купались от души - всем хотелось подольше насладиться теплым морем. Для желающих организовали катание на катамаранах. После обеда ребята старательно готовились к заключительному концерту. Вечер прошел "на ура". Ребята показали не только свои лучшие номера, но и приготовили новые не менее интересные выступления. Большим сюрпризом оказался творческий подарок ребят аниматорам и сопровождающим. Ответный подарок не заставил себя ждать - ребятам показали фильм о прошедшей смене с пожеланиями от сотрудников отеля, сопровождающих и аниматоров. В заключение ребята поделились впечатлениями о прошедшей смене. Таким добрым и сердечным вечером завершилась июльская смена.


Увеличить Увеличить Увеличить


30 июля 2011 года.


Смена подходит к концу, но жизнь в лагере не затихает ни на минуту. В первой половине дня ребята отправились на экскурсию на джипах. Экстремальная езда, экзотические животные и вкусная еда - восторгу ребят не было предела. Особую признательность сладкоежек получила дегустация меда. Самые меткие посоревновались по стрельбе в мишень. Вторую половину дня ребята провели на море и поиграли в ставшую любимой игру "Мафия". Вечером организовали музыкальное представление-игру «Угадай мелодию». Победителями стала команда из Сибири. Завершился день веселой дискотекой. Хотя погода была пасмурной, на веселые танцы и настроение ребят это никак не повлияло.


Увеличить Увеличить Увеличить


29 июля 2011 года.


Утро началось с похода на море - погода стоит замечательная и веселому купанию ничего не мешает. После купания все с восторгом поиграли в "Мафию" - эта игра стала одной из самых любимых. Ребятам из Новосибирска так понравилась вчерашняя поездка в аквапарк, что после обеда они отправились туда во второй раз. Все остальные после тихого часа пошли на прогулку к скалам. Оттуда открывается прекрасный вид на море, а замечательные фотографии, наверняка, напомнят зимой о приятном отдыхе на море. Вечером, по просьбе ребят, снова поиграли в настольные игры: «Фэри-хоккей», «Ассоциации» и «Стикеры». Игры так понравились, что никто не заметил, как пришло время отбоя и подведения итогов.


Увеличить Увеличить Увеличить
Увеличить Увеличить Увеличить


28 июля 2011 года.


Утро снова было активным и спортивным. Зарядка, купание, спортивные игры - защита от болезней на весь год. Продолжение дня было посвящено поиску и раскрытию новых творческих талантов. От каждой комнаты был выбран талантливый участник по одному из направлений (рисунок, поэзия, танцы, пение, актерское мастерство). Победителя в каждом виде искусства выбирало квалифицированное и объективное жюри. Лучшими в танцах стали Катя из Москвы и Сема из Сибири, в актерском мастерстве - Никита из Москвы, в пении - Аня из Сибири, в рисовании - Аня из Москвы, в поэзии - Никита из Москвы. Все ребята получили поощрительные призы и отправились танцевать на дискотеку. Обсудив итоги дня, усталые творцы разошлись спать.


Увеличить Увеличить Увеличить


27 июля 2011 года.


Лейтмотивом этого дня стали морские и водные развлечения. После неизменных зарядки и купания в море ребята отправились в аквапарк. Восторгу детей не было предела — кто-то проявлял смелость, кто-то благоразумно выбирал места пониже и поспокойнее, но удовольствие получили все без исключения. После такого активного дня вечер провели спокойно — играли в настольные игры, смотрели кино. Среди младших ребят был организован настоящий чемпионат по игре в «Мафию», старшие предпочли «Фери-хоккей» и просмотр фильма. По окончании игр, по сложившейся традиции, подвели итоги дня и уставшие, но довольные отправились спать.


Увеличить Увеличить Увеличить


26 июля 2011 года.


День начался с зарядки и похода на море. Как много интересного ждет ребят на пляже - и конкурсы, и купание, и строительство лабиринтов и замков из песка. После веселого купания настало время показать свои спортивные достижения в товарищеском матче по волейболу с ребятами из Болгарии. Несмотря на все старания, силы оказались равны - заслуженная ничья. После обеда ребята смогли проявить свои творческие способности. Совместно с лагерем "Зеленый попугай" был проведен фотокросс. Ребят разделили на команды, для каждой из которых была выбрана своя тема для фотосессии. Победителей выбирали по каждой теме и в общем зачете. Фотографии получились очень неожиданные, а главное - в них не было ни капли грусти - только улыбки и позитив. Закончился день танцами и веселыми играми на дискотеке.


Увеличить Увеличить Увеличить


25 июля 2011 года.


Утром провели традиционные "мероприятия здоровья" - зарядка, купание, игры на море. Аппетит у всех разыгрался, да и обеды в лагере очень вкусные. После обеда и отдыха отправились в историческое путешествие. Сначала ребят ждал город Несебр со старинными улочками и древней архитектурой. Кроме экскурсии по городу, ребята получили возможность детально исследовать город, побродить по древним переулкам, купить сувениры. Далее знакомство с болгарской культурой продолжилось в болгарском селе. После осмотра деревни и ремесленных мастерских, где можно было проявить себя в древних ремеслах, ребят угостили национальными болгарскими блюдами. Ужин получился очень вкусным и сытным, а развлекательная программа с веселыми конкурсами, национальными танцами и шутками превзошла все ожидания. С наступлением темноты на главной площади деревни провели феерическое огненное шоу с танцем на углях. Восторгу ребят не было предела. Домой вернулись усталые, но полные положительных эмоций и незабываемых впечатлений.


Увеличить Увеличить Увеличить
Увеличить Увеличить


24 июля 2011 года.


Увеличить Увеличить Увеличить
Увеличить Увеличить Увеличить


23 июля 2011 года.


Новый день в лагере начался с не очень любимой зарядки, которую с лихвой компенсировали купание и игры на море. Это была самая приятная часть утра, так как все остальное свободное время в этот день было посвящено творчеству - все готовились к вечернему танцевальному мероприятию «Стартиин». Ребят разделили на три команды. Для каждой команды был выбран свой танцевальный образ - Африка, Россия и Восток. Задача непростая даже для профессионалов. Репетиции стали лейтмотивом этого дня. После тихого часа проводили группу из Германии - ребята неплохо подружились. И вот наступил вечер - время главного танцевального действа. Компетентное жюри строго, но справедливо оценивало синхронность, пластику и артистизм каждой из команд. После зажигательных танцев был проведен конкурс мокрых футболок. Победительницей стала Маша из Новосибирска. Закончился этот красивый и, без сомнения, запоминающийся вечер обсуждением итогов дня.


Увеличить Увеличить Увеличить


22 июля 2011 года.


Сегодняшний день был в значительной степени посвящен спортивным мероприятиям. Сначала состоялся турнир по пинг-понгу и несколько волейбольных матчей. Потом, по уже сложившейся традиции, прошел футбольный матч между Болгарией и Россией. В этот раз силы были равны - счет 3:3. Вечером провели игру «Разведчик», главная цель которой - знакомство с персоналом и территорией лагеря. Победителей будет ждать заслуженная награда. В этот день нашлось место и празднику - именно на 22 июля выпало сразу два дня рождения. Все поздравляли Андрея и сопровождающую Елену. Для именинников провели праздник с веселым чаепитием, плавно перетекшим в не менее праздничную дискотеку.


Увеличить Увеличить Увеличить


21 июля 2011 года.


Четвертый день смены начался с бодрой зарядки и купания на море. Скучать не пришлось — волны на море добавили веселья и интересных игр в воде. Потом пришло время поработать - ребята готовили визитки и рисовали эмблему. Группа из Новосибирска тоже не осталась в стороне. Так в лагере появился отряд «Маша и медведи». Вечером состоялся показ заготовленных номеров вместе с ребятами из отеля «Друзья» с гордым названием «Алые паруса». Все потрудились на славу, а аплодисменты были хорошей наградой. В заключение состоялся просмотр седьмой части «Гарри Поттера» и обсуждение итогов насыщенного дня.


Увеличить Увеличить Увеличить
Увеличить Увеличить Увеличить


20 июля 2011 года.
Увеличить Увеличить Увеличить
Увеличить Увеличить Увеличить


19 июля 2011 года.


Итак, новая смена. Наступило время для знакомства. Утром ребята первый раз побывали на море и поиграли в пляжный волейбол — хорошее начало для знакомства, первого безопасного загара и отличного настроения. После обеда обсуждали творческие планы на смену — получилась очень интересная и продуктивная беседа. После полдника поиграли в «Веревочный тур» - замечательная игра для сплочения коллектива. Ребята из разных групп смогли получше познакомиться. Вечером прошел заключительной концерт группы из Новосибирска (ребята очень старались и заслужили бурные аплодисменты) и первая дискотека для ребят из Москвы и Екатеринбурга, в конце которой обсудили итоги первого дня.


Увеличить Увеличить Увеличить
Увеличить Увеличить Увеличить