Министерство Внутренних Дел
Российской Федерации
в начало сайта
Контактная информация:

Телефон/факс: (495) 689-5043.

Адрес: г.Москва,
3-й проезд Марьиной рощи,
д. 40, стр. 11, этаж 12.
Карта проезда.

Юридический адарес: 127540, г. Москва,
ул. Дубнинская, д. 16,
корп. 5, комната правления.

Банковские реквизиты:
ИНН 7713155634
ОКПО 47612621
ОКОНХ 96190
БАНК «ВОЗРОЖДЕНИЕ» (ПАО) г.Москва
Р/с 40703810401600142843
К/с 30101810900000000181
БИК 044525181


Наши коллеги и партнеры:

ООО






РОСГВАРДИЯ
Войска национальной гвардии РФ




ТКПО "Сирена+"



АМ-Портал. Помощь и консультации
для сотрудников МВД




ЦСН ГУ МВД России по г.Москве



ООО "ЭлитАртПроект"



ООО "Стальинтекс трейд"

 
Благотворительный Фонд
социальной защиты сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих внутренних войск и членов их семей
Фонд «Забота»

Отчет по детскому отдыху - 2011 : Детский отдых в Болгарии - 2 смена
Детский отдых в Болгарии - вторая смена


16 июля 2011 года.


В это утро на море отправились не в полном составе — участницы вечернего конкурса «Мисс Нева» пожертвовали утренним купанием и старательно шили костюмы для вечернего дефиле, потом репетировали визитки. На вечернем празднике красоты их старания смогли оценить по достоинству. До ужина прошёл конкурс среди младших девушек, где принцессой стала представительница Германии Илона. После ужина на подиум вышли старшие красавицы. Королевой в этот вечер стала Яцина Татьяна из Москвы, которая, выбрав себе Мистера, начала дискотеку.


Увеличить Увеличить Увеличить
Увеличить Увеличить Увеличить
Увеличить Увеличить Увеличить


15 июля 2011 года.


Утро порадовало — теплое море и солнышко — стандартная, но приятная программа. После обеда ребята из Москвы отправились на сафари. Хотя болгарские леса очень похожи на наши, но такое приключение есть далеко не в каждом городе. С радостными криками ребята покоряли лесные просторы. После полдника группы из Нижнего Новгорода и Екатеринбурга продолжили исследование природы. Вечером провели матч-реванш по футболу между сборными России и Болгарии. Однако победа снова была за нашей сборной — ребята выиграли с разгромным счетом 5-0 в непростой, но очень интересной борьбе. В завершение провели соревнования по игре «Пойми меня». Москвичи справились с задачей «на ура» и одержали заслуженную победу, причем с ощутимым перевесом. Несмотря на усталость, вечерняя дискотека завершила еще один день в лагере.



14 июля 2011 года.


Вот так денек - жаркая погода, теплое море, спортивные игры — все, что нужно для отдыха и здоровья. Зажигательные эстафеты на пляже превзошли все ожидания — эмоции зашкаливали. Смех, крики, азарт, непростая, но честная борьба — на финише сильнейшие. После полдника всех ждал не менее жаркий матч по футболу. Москвичи одержали заслуженную победу. Вечером состоялась церемония закрытия Олимпийских игр. Каждый отряд представлял свою страну - «визитки» получились красочными и зрелищными. Несмотря на витавшую в воздухе грусть (спортивные соревнования нравились всем без исключения), печаль развеяли заслуженные грамоты и сладкие призы.



13 июля 2011 года.


Несмотря на пасмурное утро, ребята все равно отправились на море — и не прогадали. Вскоре выглянуло солнце, а море порадовало потрясающими волнами. Играть и резвиться в волнах сплошное удовольствие, а смелые испытатели покатались на «банане» и «таблетке». Продолжением утренней программы стали соревнования по подводному плаванию ( в тяжелой борьбе победил Илья Трунов из Екатеринбурга) и пионерболу (победа досталась москвичам). После обеда ребята из Екатеринбурга, Москвы и Нижнего Новгорода поехали покорять горки аквапарка, а москвичи из Грин Парка уехали в Болгарское село. Эта экскурсия одна из самых интересных и зрелищных. Ребята попробовали национальные блюда (голодным не остался никто), потанцевали, побывали в настоящих деревенских хижинах, поработали в гончарной и столярной мастерской. После наступления темноты экскурсия завершилась красочным огненным шоу. Ребята из Новосибирска после обеда устроили соревнования по игре «Пойми меня». После ужина всех ждала игра «Ночной дозор» - с небольшим перевесом победу одержали сибиряки.


Увеличить Увеличить Увеличить
Увеличить Увеличить Увеличить
Увеличить Увеличить Увеличить


12 июля 2011 года.


Утро, как и накануне, было жарким. На море так много развлечений — кто-то покоряет бананы и водные батуты, кто-то ловит крабов, а кто-то просто загорает. Завершением утренней программы стали соревнования по плаванию. Первое место заняли ребята из Москвы (Репа Антон, Журин Артем, Мирошниченко Денис), второе место присвоили команде из Новосибирска (Вершинина Анна, Чипликов Влад, Зинченко Кирилл), а третье место заняла команда из Нижнего Новгорода (Кутергин Андрей, Гилёв Илья, Шигапов Амир). После обеда группа из Новосибирска отправилась любоваться Созополем, а для остальных ребят устроили соревнования по пионерболу. Несмотря на кажущуюся простоту игры, напряжение не спадало до конца соревнований. Вечером резвились в веселом переплясе — танцевали все — русские, болгары, немцы. Перепляс плавно перетек в любимую всеми дискотеку.


Увеличить Увеличить Увеличить
Увеличить Увеличить Увеличить
Увеличить Увеличить Увеличить
Увеличить Увеличить Увеличить


11 июля 2011 года.


Новое морское утро прошло замечательно. Юные архитекторы строили замки из песка, а желающие порезвиться играли в активные игры. После обеда состоялась культурная программа — ребята из Новосибирска уехали в аквапарк, а остальные — на экскурсию в Созополь. После жаркого пляжа было приятно побродить и полюбоваться старинными и уютными улочками города. Тем временем ребята из Новосибирска покоряли вершины аквапарка. Несмотря на сложный и насыщенный день, у ребят еще остались силы на дискотеку, после которой уставшие, но довольные танцоры отправились набираться сил перед новым днем.


Увеличить Увеличить
Увеличить Увеличить


10 июля 2011 года.


Жаркое утро все с радостью проводят у моря. Ребята не только купаются и играют, но и знакомятся с удивительными морскими обитателями. В это утро удалось поймать настоящего краба, правда, в руки взять его осмелились немногие, и «счастливчик» был отпущен обратно в море. После полдника ребят ждали настоящие испытания в командных играх. Важно было действовать вместе, поддерживать и помогать друг другу. Все команды показали отличные результаты, но лучше всех оказалась команда со смешным названием «Ни фу, ни фа» во главе с капитаном Андреем. За свою слаженную работу ребята получили грамоту. Вечером состоялось открытие Малых олимпийских игр. Каждый отряд подготовил музыкально-спортивные номера. Представление получилось очень торжественным и ярким, а флаги, которые ребята сделали для каждой из команд, теперь украшают столовую. Закончился вечер любимым танцем «Аррива» и веселой дискотекой.


Увеличить Увеличить Увеличить
Увеличить Увеличить Увеличить
Увеличить Увеличить Увеличить
Увеличить Увеличить Увеличить


9 июля 2011 года.


Утром стояла прекрасная солнечная погода. Все лагерь отправился на пляж купаться и загорать. После обеда любители потанцевать получили новые уроки болгарских танцев, а самые ловкие и бесстрашные соревновались по прыжкам в воду и играли в пионербол. После ужина тоже поиграли — только игры были спокойные и интеллектуальные, но именно эти игры учат ребят общаться, избегать конфликтов, дружить и понимать друг друга. Вечером все футбольные болельщики горячо поддерживали детскую сборную России в матче с болгарской сборной. Наши юные футболисты победили со счетом 5:2. После матча для детей провели смешную дискотеку «Пижам-пати» - русские, болгарские дети вместе танцевали, играли и просто веселились от души.


Увеличить Увеличить
Увеличить Увеличить


8 июля 2011 года.


Утром ребята дружной стайкой побежали на море — кроме обязательного и любимого купания, ребята порезвились от души в играх «закопай аниматора», «искупай аниматора». Шансов у аниматоров не было никаких! После обеда спасались от изнуряющей жары в бассейне. Ну, а днем каждый нашел себе занятие по душе — кто-то играл в волейбол, кто-то танцевал на аквааэробике, а кто-то творил в кружке «Очумелые ручки». Вечером же весь лагерь содрогался от танцевального марафона «Стартины-2011». Море энергетики и позитива кипело до самого отбоя.


Увеличить Увеличить Увеличить
Увеличить Увеличить Увеличить


7 июля 2011 года.


Утро — время для купания и активных игр. Погода отличная, поэтому ребята купаются много и от души. Днем — снова купание, но уже в бассейне, а также игры на спортивных площадках. После полдника для ребят провели уроки болгарских танцев, а потом все готовились к вечернему показу «визиток» отряда. В процессе подготовки ребята еще лучше подружились и узнали друг друга.


Увеличить Увеличить Увеличить
Увеличить Увеличить


6 июля 2011 года.


Море, солнце, пляж, активные игры — все наслаждаются хорошей погодой и теплой водой в море и бассейне. Днем желающие снова позанимались аквааэробикой — эти занятия гораздо интересней уроков физкультуры в школе! Несмотря на усталость после активного дня, ребята с радостью поучаствовали в вечернем ассорти-шоу и потанцевали на дискотеке.


Увеличить Увеличить Увеличить



5 июля 2011 года.


Утро началось с зарядки и купания на море. На пляже ребята с удовольствием купались и загорали, а также поиграли в спортивные игры — хорошее начало для знакомства. Днем прошел дождь, но это нисколько не расстроило ребят — для них были проведены интересные уроки танцев и аквааэробика. Результаты этих занятий были хорошо видны на вечерней дискотеке.


Увеличить Увеличить Увеличить



4 июля 2011 года.


Вот и началась вторая смена в лагере! Ребята приехали вечером и разместились — все прошло быстро и гладко. После июня, проведенного в городе, ребята особенно радуются хорошей погоде, морю и южному солнышку, а мудрые воспитатели проследили, чтобы в первый день никто не получил ожогов и не простудился.